ООО СОК МАГОВЕЙ 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ООО СОК МАГОВЕЙ 

Клуб «МАГОВЕЙ» является открытым и ориентирован, принимать в себя как лучшее русское воинское наследие, так и лучшие методы, и способы оздоровления, использовавшиеся нашими предками.

Этнопсихология 

В русском народе разлито знание о том кто мы и куда идем. Дух и Душа — это не просто слова, за этим мы видим «предметы» исследования. Большая часть наших орудий исследования — это мазыцкие знания о том, как устроен человек и как совершенствоваться через самопознание.

Название клуба

Наше предприятие мы решили назвать «Спортивно-оздоровительный клуб «Маговей»», так звали волшебную птицу из русских сказок.

Почему такое название? Волшебная птица Маговей — что это?

Помните, в русских сказках, когда герой попадает к глубокую пещеру – пещь Ра – или яму, его на поверхность выносит птица Маговей? Герой берёт с собой большой запас пищи для птицы, потом, когда пища кончается, он начинает отрезать от своего тела куски и кормить птицу, чтобы у неё были силы долететь до поверхности. Почему герой кормит птицу мясом из своего тела? Если смотреть из привычного ума привычным зрением, то видно, что герой кормит птицу, для того чтобы та смогла долететь до поверхности. Но это обычный взгляд, взгляд, которым мы смотрим на мир вокруг. Этот взгляд кривой. Если бы с нашим зрением (читайте, умом) было всё в порядке, то сказки не нужны были бы, мы бы видели всё сами, как жить, как превращаться в любовь и как подниматься на Небо. Маговей является символом злой мечты, которая тащит человека по жизни. Эту птицу нужно постоянно подкармливать, иначе силы ее иссякнут, и она перестанет человека тянуть. В сказке Маговей является не просто злой и опасной птицей, а чудотворным или волшебным помощником. В жизни, Маговеем является злая мечта, которая несет человека в сторону от его настоящих и высоких целей. В основе этой мечты лежит пережитая когда-то человеком боль. Как правило, это происходит в детстве. «Маговей — это твоя детская мечта, причём, такая, которой ты стесняешься, хотя можешь и назвать, потому, что она справедлива. Это сильная и злая мечта обиженного ребёнка.

Конечно, от неё надо избавиться, потому что она-то и есть препятствие на пути к свободе, но для этого мы ее, же и используем».

В Маговее заключена твоя собственная сила, которую ты можешь вложить в то, чтобы долететь, как на птице Маговей из русских народных сказок, до своей настоящей мечты. Но в сказках герой вынужден кормить Птицу-Маговея собой, и птица эта опасна и не проста в управлении.

Поэтому одной из задач нашего предприятия будет разобраться с тем, как найти своего Маговея, как сделать так, чтобы он начал работать на тебя, как вернуть себе ту силу, которая съедена Маговеем,  как избавиться от него и воплотить свою Скуму (главную жизненную задачу).

«Маговей» изучается в учебном курсе Школы Русского Боя в разделе «Целеустроение».

 Что такое самопознание

 Это когда человек идущий по жизненному пути, занят постоянным устроением. В первую очередь это устроение себя, своей жизни, своего мира. Это и есть Великое устроение. Меняешь себя – меняется окружающий тебя мир – меняется вся вселенная. Поэтому начинать перестройку надо с себя. Перестраивать в себе надо то, что тебе не нравится. Освобождаешься от старого отжившего заскорузлого, и приобретаешь новое, более жизненное. Это путь раскрытия себя, путь самопознания.