СилкТрэйд Плюс 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

СилкТрэйд Плюс 

     Компания «СилкТрэйд Плюс» существует с июня 2012г. Основным видом деятельности компании является оптовая продажа тканей костюмно-плательного ассортимента.

    За 6 лет работы из маленькой фирмы со штатом 4 человека превратилась в динамично развивающуюся компанию, с двумя офисами в Минске и Гродно, со своим парком автомобилей и широким ассортиментом тканей в наличии на складе.

    Нашими партнерами являются крупные фабрики по производству тканей в Китае и Турции, а также осуществляются поставки тканей со складов России и Польши. За последний год  компания продала 170.000 метров тканей. Этим количеством можно застелить Великую Китайскую стену в 8 слоев, или выложить знаменитый шелковый путь 13 раз, или обернуть Республику Беларусь по протяженности границ 47 раз.

     На данном этапе становления компании идет активное привлечение инвестиций, разработка трендовых сезонных коллекций, расширение штата сотрудников и поиск новых клиентов.

     Нашими партнерами являются такие компании как Милавица, Джимил, ЭлитМода, Евроодежда, Миролия, Озара, Сорочинская и множество других производственных предприятий и белорусских дизайнеров.

     Коллектив компании молодой, дружный и веселый, с радостью принимает новых сотрудников в свою семью, всегда помогут и поддержат. Любит и хорошо поработать и хорошо погулять. Для сотрудников созданы хорошие условия труда: оборудованы рабочие места, кухня. Предоставляется полный социальный пакет и возможность свободно планировать отпуск по предварительному согласованию с руководством.

     В оплате труда мы придерживаемся принципа - заработал+получил. Доход зависит от выполнения плана продаж. Планы адекватные и реальные. Каждый менеджер может выбрать план "по силам". В компании действует система наставничества - мы помогаем новичкам.

   Кроме честной и достойной оплаты труда, мы предлагаем реальную возможность карьерного роста. Ведь мы так молоды и так быстро растем!

   Руководство компании лояльное, интеллигентное и порядочное. Мы всегда открыты к интересным и порой самым безбашенным идеям своих сотрудников. С пониманием относимся к проблемам личного характера. Всегда готовы поддержать и выслушать.

   Мы работаем в очень интересном и красивом бизнесе - индустрии моды и красоты. А так как люди всегда будут хотеть выглядеть особенно, у нас огромные планы на будущее. Присоединяйтесь, если хотите найти не только интересную и выгодную работу, но и отличную команду, делающую мир лучше.

                                                                                                                                                                                                                                             Ваш "СилкТрэйд Плюс"

                                                                                                           

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 600 до 2 000 бел. руб.
Минск,
Академия наук