Амазон-Колорит 

Я хочу тут работать
×

Амазон-Колорит 

Компания «Амазон-Колорит» образовалась в 2004 году путем слияния компаний «Амазон» и компании «Колорит». ООО «Амазон» — лидер отечественного рынка фильтров и систем очистки воды с более чем десятилетним опытом создания  линий водоочистки для различных пищевых производств. ООО «Колорит» — опытнейший производитель и продавец продуктов питания, питьевых и минеральных вод, а так же безалкогольных напитков.

Объединение было обусловлено объективными причинами и требованиями рынка. Профессионал в области производства воды и профессионал в области систем водоподготовки должны были объединить усилия для того, чтобы предоставить Вам высокий уровень качества продукции, стабильно гарантированное обслуживание и оградить от грубых подделок.

В век узких специализаций двум компаниям легче развиваться вместе, объединив свои интеллектуальные, творческие и технологические возможности. Совместная работа профессионалов приводит к успеху в любом виде деятельности, будь то культура, наука или производство. 

Сегодня, компания «Амазон-Колорит» занимает ведущее положение в производстве высококачественной артезианской питьевой воды и её доставке Вам, уважаемый Клиент. Мы берем на себя большую ответственность и  решаем очень сложные задачи и, прежде всего, в достижении высочайших стандартов качества продукции и обслуживания.

Производственные мощности позволяют обеспечивать бутилированной водой все крупные города республики. Открыты представительства в Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве, Бобруйске, Борисове, Молодечно, Полоцке, Новополоцке, Солигорске и Витебске.  Ведется работа по открытию  представительств в других крупных населенных пунктах страны. Надеемся, в скором времени наша вода станет доступной для большей части населения. Компания постоянно уделяет большое внимание сервисной базе. Вода ТМ 202 доставляется потребителю мобильными фирменными фургонами в кратчайшие сроки и в удобное время дня.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 600 до 650 бел. руб.
Гродно
 
от 850 до 1 700 бел. руб.
Минск
 
от 600 до 650 бел. руб.
Минск